Speiseservice "Musselmalet" mit Voll- und Halbspitze für 10-14 Personen
Lot-Nr. 540
Ergebnis : 4.500 €
Kgl. Kopenhagen, Ende 19. Jh./20. Jh. 77-tlg.: 2 Terrinen (L. 34 bzw. 28 cm), Krug (H. 17 cm, rep.), Sauciere, Platte (Dm. 45,5 cm), 10 tiefe Teller (Dm. 23,5 cm), 14 Teller (Dm. 25 cm), 12 Boulliontassen mit Deckel (Dm. 11,5 cm, 5 mit 1 Schleifstrich), 12 kl. Teller (Dm. 15 cm), kl. Krug (H. 12 cm), je 2 Salz- und Pfefferstreuer, Gewürztopf, 2 Senfgefäße, 2 Gewürzschälchen, 7 kl. Teller (Dm. 16,5 cm, 4 mit 1 Schleifstrich), runde Schale (Dm. 11 cm), 3 Schalen (Dm. 16 cm), kl. ovale Platte, Butterdose, Deckelgefäß. Manufakturmarke. Neupreis zus. ca. € 10.600,-
Speiseservice "Musselmalet" mit Voll- und Halbspitze für 10-14 Personen
Speiseservice "Musselmalet" mit Voll- und Halbspitze für 10-14 Personen
Lot-Nr. 540
Ergebnis : 4.500 €
Kgl. Kopenhagen, Ende 19. Jh./20. Jh. 77-tlg.: 2 Terrinen (L. 34 bzw. 28 cm), Krug (H. 17 cm, rep.), Sauciere, Platte (Dm. 45,5 cm), 10 tiefe Teller (Dm. 23,5 cm), 14 Teller (Dm. 25 cm), 12 Boulliontassen mit Deckel (Dm. 11,5 cm, 5 mit 1 Schleifstrich), 12 kl. Teller (Dm. 15 cm), kl. Krug (H. 12 cm), je 2 Salz- und Pfefferstreuer, Gewürztopf, 2 Senfgefäße, 2 Gewürzschälchen, 7 kl. Teller (Dm. 16,5 cm, 4 mit 1 Schleifstrich), runde Schale (Dm. 11 cm), 3 Schalen (Dm. 16 cm), kl. ovale Platte, Butterdose, Deckelgefäß. Manufakturmarke. Neupreis zus. ca. € 10.600,-