Speiseservice "Musselmalet" mit Voll- und Halbspitze für 12-14 Personen
Lot-Nr. 689
Ergebnis : 3.700 €
Royal Kopenhagen, 20. Jh. 72-tlg.: 12 Teller (Dm. 23,5 cm), 14 tiefe Teller (Dm. 22,5 cm), 13 Dessertschalen (Dm. 14,5 cm), 5 Cremètöpfchen mit UT, 1 ovale Terrine (L. 21,5 cm), 2 versch. Saucièren, 2 Gemüseschüsseln (Dm. 24 cm), 1 ovale Fischplatte (L. 61 cm), 2 Schalen (Dm. 28 cm), 1 runde Platte (Dm. 33,5 cm), 4 verschieden große, ovale Platten (25-40 cm), 2 Krüge (H. ca. 19,5 cm), 1 Butterdose, 1 Salzstreuer, 1 Senftopf, 3 Butterschälchen (Dm. 11 cm), 7 kl. Teller (Dm. 7,5 cm). Manufakturmarke, tlw. mit 1 oder 2 Schleifstrichen, tlw. mit kl. Chips am Standring. Neupreis zus. ca. € 7.000,-
Speiseservice "Musselmalet" mit Voll- und Halbspitze für 12-14 Personen
Speiseservice "Musselmalet" mit Voll- und Halbspitze für 12-14 Personen
Lot-Nr. 689
Ergebnis : 3.700 €
Royal Kopenhagen, 20. Jh. 72-tlg.: 12 Teller (Dm. 23,5 cm), 14 tiefe Teller (Dm. 22,5 cm), 13 Dessertschalen (Dm. 14,5 cm), 5 Cremètöpfchen mit UT, 1 ovale Terrine (L. 21,5 cm), 2 versch. Saucièren, 2 Gemüseschüsseln (Dm. 24 cm), 1 ovale Fischplatte (L. 61 cm), 2 Schalen (Dm. 28 cm), 1 runde Platte (Dm. 33,5 cm), 4 verschieden große, ovale Platten (25-40 cm), 2 Krüge (H. ca. 19,5 cm), 1 Butterdose, 1 Salzstreuer, 1 Senftopf, 3 Butterschälchen (Dm. 11 cm), 7 kl. Teller (Dm. 7,5 cm). Manufakturmarke, tlw. mit 1 oder 2 Schleifstrichen, tlw. mit kl. Chips am Standring. Neupreis zus. ca. € 7.000,-